2014,8 de julio. La empresa CE dará a conocer su nuevo producto “cuy enlatado”. Este nuevo producto innovador cuenta con 3 tipos de sabores que son: Picante de cuy, cuy chactado en salmuera y enrollado de cuy, los cuales están conservados en una lata. Son fáciles de preparar, en 5 minutos tienes una comida típica en tu mesa. Este producto será exportado a Asia con planes de conquistar al continente asiático.
Este producto se dará a conocer paso por paso mediante una conferencia de prensa, este 12 de Julio a las 8: 00 p.m. En las instalaciones del Hotel María Angola, convocando desde ya a todos los medios de comunicación. En la conferencia se degustará los 3 tipos de cuy. El producto será presentado por el reconocido gastrónomo Gastón Acurio, él se encargará de dar a conocer que ingredientes lleva el “cuy enlatado”. El local estará ambientado para la ocasión y contará con toques andinos hasta el último detalle.
Marcia Granados C/Coordinador de Prensa/marcia_granados.c@ce.com/952386076
Este producto se dará a conocer paso por paso mediante una conferencia de prensa, este 12 de Julio a las 8: 00 p.m. En las instalaciones del Hotel María Angola, convocando desde ya a todos los medios de comunicación. En la conferencia se degustará los 3 tipos de cuy. El producto será presentado por el reconocido gastrónomo Gastón Acurio, él se encargará de dar a conocer que ingredientes lleva el “cuy enlatado”. El local estará ambientado para la ocasión y contará con toques andinos hasta el último detalle.
Marcia Granados C/Coordinador de Prensa/marcia_granados.c@ce.com/952386076
No hay comentarios.:
Publicar un comentario